Tempo

O tempo ensina, mas não perdoa.

O tempo ajuda, mas cobra com jurus.

O tempo acolhe, mas reforça o bom e o ruim.

O tempo é honesto, mas também é carrasco.

O tempo nos mostra além, mas também nos leva tudo.

O tempo demora, mas também corre... voa.

O tempo é intransigente, mas o único que não falha.

O tempo é o inimigo com quem podemos sempre contar.