Positividade

É tão fácil falar

Tão bonito ser clichê

Mas é moda vazia

Se tu é negativo todo dia

Seja legal

Sincero, feliz

Tenha empatia

Sorriso na cara raiz

Se pisa no pé

Pede desculpa

Bom dia se responde

Não só se escuta

Pensa positivo

Que vai dar tudo certo

E ainda que não dê

O sucesso tá perto

Tenha gratidão

E luz no olhar

Não é só dizer

É muito mais que postar

Positividade é atitude

É ser leve por rotina

É ter a vibe lá em cima

E brilhar com a própria luz