Mulher independente

Mulher independente

Mulher descente

Indecente

Incandescentes

Mulher que encanta

Essa gente.

Somos carentes

Choramos, gritamos

Trabalhamos

Amamos

Somos independentes.

Fazemos varias coisas

Ao mesmo tempo

Enquanto dançamos no vento.

Mulheres independentes

Que precisam de colo

Carinho e um abraço de repente.

Tao independente

Que basta um sorriso dela

Pra você ficar contente.

Ela enfrenta o mundo de frente

Ser magico sem explicação

Para sua mente

Mas independente

Sempre esta

Maravilhosamente.

Mari Gonçalves

@poesiasporvoce

@poesiasporvoce_hot

MOARES
Enviado por MOARES em 19/11/2020
Código do texto: T7115622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.