Percepção de Vazio

De: José Borges/

Com os olhos fechados tenho a

percepção alegre de quem chega

mas assim como o coração que

medita a dor de quem parte...!

sinto um vazio de quem vai .

Autoria:

José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/11/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/11/2020
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7115458
Classificação de conteúdo: seguro