Dia cinzento
Olho pela janela
Há uma nuvem escura
Espelhada na vidraça
Certamente neste dia haverá desgraça
O sol escondido não participa
A chuva indiscreta aparece
E o mendigo na rua padece
Os semáforos enlouquecem
Motoristas aceleram a raiva
Os carros não se entendem
A moto sofre a consequência
As sirenes tocam por toda cidade
A ambulância chega. não tão rápido
E mais um motoqueiro se foi...