DEVANEIO DE UM TEMPO
Queria ser poesia
Livre! Sem tramelas, trancas ou cancelas
Como aquele sonho que me foge pela manhã
Indo e vindo nas cheias e vazantes das marés
Por um momento ser lembrado ao acaso
Ser hóspede de um sorrir, devaneio de um tempo...