Sem Comentários.
Eu já me acostumei com essas coisas
é apenas uma pequena dor
um pequeno dissabor.
Já sei que aquela vagabunda vai voltar
com roupas coloridas
escondendo uma alma incolor…
Um poeta qualquer vai aparecer
se sentindo especial
escondendo a sua frustação…
mas eu já sei como o show funciona
como o repertório parece difícil
e poucos caras ousam tocar com você.
É uma linha
bem torta.
Uma vida
mal escrita
como um filme B.
Um espetáculo
bem horripilante
cheio de vozes e rostos repetidos.
E eu sei que você já pensa nisso
num apocalipse vagabundo
uma edição de bolso.
Rapaz,eu já imagino o silêncio que deve ser…
uma calma tranquilizante
um copo eterno de vodca
uma vida já inexistente…
Que calmaria deve ser
o cheiro da morte
todos os rostos desaparecendo
a consciência desaparecendo.
Já sei…
Já sei…
Alguém diz que foi um erro
que a gente pensa demais
e eu não consigo discordar disso.
Devo roubar mais uma flor
terminar um solo de guitarra
e terminar essa coisa estúpida
pois
é apenas uma pequena dor
uma pequena vida
que merece ser guardada
a sete chaves.