Alegria espalhada.
Alegria espalhada.
Há um sentimento na alma,
Que enriquece e traz a calma...
Fortalece nos dando sentido,
E especial faz o nosso caminho.
Libertando-nos da crueldade,
Maldade...
Quando o amor assume de verdade.
O mal é aniquilado,
Pois a alma pura tem o seu significado.
Encontramos uma saída em cada labirinto,
Para desfrutarmos a alegria espalhada no paraíso.
Essa sim eu acredito...
Rô Montano ✍️