MÃE MENINA
ela tinha apenas dezesseis anos
quando
você
nasceu
era uma menina
dos olhos grandes
das mãos delicadas
de muitas risadas
…
era uma menina
sabia embalar
bonecas
e de repente
se viu
com
um filho
nos braços
…
um pequenino filho
e um mundo tão grande
de incompreensões e
de imperfeições