Contei...
Thachy Luna
Contei as pedras nas estradas
Os degraus das escadas
Contei as horas no relógio
Contei histórias, minhas memórias.
Contei estrelas
Os carros que passavam
Contei listras, placas, lojas e restaurantes...
Contei quase tudo que vi
Só esqueci de contar o tempo
Os momentos...
Não contei o desleixo
Não contei ligações, visitas...
Não contei quantas vezes falei "Eu Te Amo", "Você é importante pra mim", "Sinto sua falta", "Estou com saudades"...
O mais importante foi esquecido!
Não contei o tempo, pois não achei que era preciso, meu maior erro!
Meu castigo é saber, é ter que conviver com isto
Meu castigo foi perceber que me doei pouco,
Que fiquei distante de quem deveria ficar perto
Não abracei quem precisava ser abraçado e não falei palavras que precisavam ser ditas,
Hoje tenho a clareza que preciso para viver o presente com qualidade,
Valorizando cada vida presente em minha vida
Vivendo o presente como se fosse o futuro, cada dia como se não houvesse amanhã.
Parei de contar porquê o importante não é contar, mas saber que independente de você valorizar ou não o Tempo passa!
O tempo não espera e leva consigo pessoas, amores e oportunidades...
Oportunidade de fazer a sua vida e de quem você ama uma linda memória.