CONDUTAS TÓXICAS
Francisco de Paula Melo Aguiar
Infelizmente existem hábitos tóxicos...
Que fazem pessoas boas serem ruins.
Até para os insuportáveis e fisiológicos.
Que sonham com o trono como cupins.
Projetos vencidos, indesejáveis e difíceis...
De olhos nus, abertos ou fechados a visualizar.
Visíveis, porém de visões soníferas invisíveis.
Pontos negativos por si mesmos a justificar.
Ser assim é contribuir para os outros...
Apontar defeitos visíveis, sic, incontestáveis.
Diante de fatos, boatos de fakes postos.
De condutas tóxicas presentes inumeráveis.
De visões turvas e descontroles emocionais.
Falas para invejosos, vitimistas, iláricos e cruéis.
De descontroles subjetivos e deslizes existenciais.
São os frutos das relações tóxicas e dos revéis.