Típica Menina.
Ela estava brincando com a vida
sendo aquela típica menina.
Olhando pro prédios da cidade
tirando novas fotografias.
Sentindo o vento bruto do norte
chorando por um pequeno momento.
Sabendo que a vida é doce
quando não se tem muita coisa a pensar.
Mas sempre existe aquele personagem
típico nos livros românticos.
Ele sempre vai levar aquela menina
junto com as suas dores.
Mas ela brinca com a vida
com o seu jeito de menina.
Um dia, ela irá morrer
mas isso não é nada demais.