AMOR INCONTESTE
Sentirei saudades...
Das manhãs ensolaradas vertendo vida
Do alarido dos pássaros em sua faina lúdica
Daqueles caramanchões de flores multicoloridas
Hospedeiro de abelhas diligentes e borboletas bailarinas
Até mesmo do sol abrasador
Do vento com aroma de chuva
Por amor inconteste a minha tênue existência
Espero a condescendência do tempo para ir mais adiante
Que seja para caminhar sobre pegadas esquecidas
Pois há de haver vida, onde não vislumbrei.