Impessoal
Impessoal rei
A nos deixar vagar
Por caminhos ameaçadores
Deixando-nos ser objetos
Quando o fruto farto do topo
Tento alcançar
Veio mãos macias e voz gentil a me parar
Não te esforces
Na cozinha tem balde grande
basta lavar
Seletivo rei
Suas mensagens não chegam por aqui
Talvez seja a altura que se localizas
O preço de ser ingênuo
É pago a prestação