Avia Eu
Havia um tempo
onde parecia
que havia
tanto...
tempo.
Um tempo de sonhar certezas,
em meio a tantas incertezas.
Insegurança havia,
podia senti-la
em mim.
Havia um tanto a descobrir,
a descobrir-se;
tantos caminhos,
de enlouquecer
e descaminhos
para se perder.
Havia, como há,
a lei
e o transgredir
e transgredir
era quase
obrigação.
Havia um tempo
onde parecia
que o mundo
girava
ao redor
e derredor
coadjuvante.
Haviam montanhas
a escalar,
mares a navegar,
terras a conquistar.
Havia tanto
e nas mãos
o nada
além de estar vivo,
o que já era
um tanto bom.
Haviam perspectivas,
metas a cumprir,
um presente a fugir,
um futuro a buscar.
Havia um tempo
de ventos bons,
em meio a temporais.
Havia eu,
avia eu,
tempo.