Eu

Me respeite!

Não me mande.

Não me cale.

Não se imponha.

Se cale!

Me escute.

Me abrace.

Me enxergue.

Se entrelace.

Se aproxime.

Me permita.

Me compreenda.

Me seja.

Me torne.

Me tudo.

Me ame.

Me você.

Me nós.

Me tudo.

Me me.

Nós.