A arte entre as Cores
Cores primárias
cores secundárias
a arte já morreu
a pintura escureceu
borracha se apagou
o lápis se quebrou
e o papel enfraqueceu
As cores sepultaram
a arte, sua mãe
mas nem sequer choraram
tão fria quanto os cães
A pobre da borracha
chegara atrasada
se bem que tanto faz
a morte vem do nada
E se não faz sentido
pergunte a si mesmo
por que só teorizam
a morte só de preto?
Se preto é ausência
até que faz sentido
o branco sempre oculta
o orgulho mal fingido
Se nada vale a pena
ou se é tão bom viver
a arte nos ensina
o que devemos ser
ou somos obra-prima
ou temos de morrer
a arte é quem ensina
o jeito de viver