O AZUL DA FELICIDADE

O silêncio azul da felicidade...
a nortear ideias nos confins do dia
vejo o retorno das estrelas e serenidade,
no horizonte do obscurecer não há nostalgia.

Alegrias e lembranças conjugadas...
no cheiro da atmosfera fria e misteriosa
— minha conexão é real pelas madrugadas,
quando enlanguescida ao luar torno-me animosa.

Alma e sentidos se mesclam com o brilho
— da luz que se curva na direção do mar
procuro uma travessia e caminhos eu trilho,
em pensamentos transpondo-me em livre flanar.

Escuto a Terra na minha obstinação...
— ouço sons atemporais dos belos outonos,
e no calor dos momentos íntimos uma sedução
toca-me sutilmente levando-me a um débil sono.  





 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 14/11/2020
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T7111667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.