TEMPO DE INCERTEZAS
estava previsto
e aconteceu
estava escrito nas estrelas
que aconteceria
e muita coisa mudaria
aconteceu
veio a dor
veio o medo
veio o desespero
e tudo aconteceu
…
ainda estamos inseridos
neste tempo de medos, de incertezas
mas Deus é maior
Deus é Pai
e tudo que acontece
é porque precisa acontecer