RENASCENÇA

Obscuridade, trevas

Incertezas, miséria,fome, pestes e guerras

A humanidade perdendo o rumo

Em céleres passos, avizinha-se de seu abismo

Ainda há os que crêem em antigas crenças

Que submetem-se na tirania de seus discursos vazios

A verdadeira solidariedade entre povos

Em míope visão enxergam utopia

Vozes se calam enquanto gritam em íntimo desespero

Ansiando por uma prosperidade única

Resgatando o sonho que a vil realidade nega

De ser vivo por amor à vida

Que cada inspiração humana

Volte-se para a profundidade

Resgatando o olhar de esperança

Que as tuas! Possam ser nossas mãos

No edificar de uma nova Renascença.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 13/11/2020
Código do texto: T7111082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.