Quem é você?

Já foi capaz de se perguntar:

Aonde você quer chegar?

Quem é você?

Conseguiria me responder?

Talvez, nem nós mesmos consigamos entender

ou vivemos numa eterna busca do nosso ser

Quantas vezes criamos expectativas,

fracassamos e procuramos justificativas?

Porém, por algum momento

você parou e buscou o autoconhecimento?

Já se permitiu a esse tempo?

Descubra quem realmente é

Fracassamos, mas ainda estamos de pé

Permita se conhecer

sobre si mesma(o) aprender

busque se desenvolver

Me desculpe,

você descobrirá que é cheia(o) de defeitos

Mas no fim, quem é perfeito?

Vai descobrir quantas qualidades você tem

Vai aprender a se aceitar,

se amar e a se querer bem

Como eu sei disso tudo?

É, eu estou me conhecendo também!