Somos marcianos

Exatamente no ano de 1959,

o atual presidente americano FDR,

teve um encontro com um ilustre professor

universitário de química

e, nessa conversa secreta lhe revelou

saber da real história

em relação ao ser humano

que aproximadamente há um milhão de anos

em Marte existiu

mas, que um dia foi atacado

por inimigos, de fato,

e como resultado das duas grandes bombas

de hidrogênio por esses seres lançados

tiveram para a Terra vir

porque o planeta onde são originários

ficou literalmente arruinado

continuando então aqui

a naturalmente progredir

mas, que por causa da religião

e da forma em que fomos ensinados

achava realmente difícil

essa história se reconstruir.

Quando esse ilustre professor

de Washington retornou

viajou até o Vaticano e conversou

com alguns amigos que conhecia

e, em sua volta por Roma

se encontrou com um também ilustre professor

que ensinava a mesma matéria

onde discretamente lhe falou

que isso já sabia

mas que não podia esse fato ensinar.

Portanto estar absolutamente claro

que a nossa origem é marciana,

agora o que realmente precisamos

é pressionar esse sistema

para corrigir esse engano

há muito ensinado

mesmo sabendo ser errado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/11/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7110822
Classificação de conteúdo: seguro