Viver
Que maravilha a vida
Curtir a natureza
Olhar o horizonte
O amanhecer
O nascer do sol
O sorriso
A primavera
A alegria
A inspiração
Os versos
A poesia
INTERAÇÕES:
- Poeta Olavo
"A boa vida de sonhos é viver a poesia."
- Jacó Filho
Viver é me descobrir,
Em Deus e nos demais seres.
Faz parte dos meus deveres,
Ter motivos pra sorrir...