CAMINHANDO...
Caminhando e Assobiando
Uma antiga canção
Em uma estrada qualquer da vida
Cantando e Seguindo
A canção e a intuição
Conversando mentalmente
Com os invisíveis ocultos
Alguns anjos, alguns demônios
Caminhando, Tropeçando, Caindo
Com as pequenas pedras do caminho
Mas levantando, sacudindo a poeira
E dando a volta por cima
Porque navegar e caminhar é preciso
Remar, remar, remar às vezes contra a maré
Caminhar ou navegar é preciso
Não desistir de viver nunca
Caminhando e cantando
E seguindo a canção...