Medo

Tenho medo de arriscar

De ferir

De amar

Tenho medo de não viver

De não evoluir

De não amar

Tenho medo de errar

De sofrer

De me acomodar

Tenho medo do vazio

Da escuridão

Da morte

Temo deixar de aproveitar

Apenas porque sinto tanto medo

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 13/11/2020
Código do texto: T7110370
Classificação de conteúdo: seguro