Vida

A vida impressiona

O céu azul e sol que brilha

As vezes nos dá forças para vencer mais um dia

O prazer de viver

invade nosso ser

Por mais que estejamos tristes

Continuaremos firmes

Na fé de saber

que a cada novo amanhecer

Temos que aproveitar

Viver