ESPELHO CALADO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Visão fragmentada.
Espelho calado...
Não vê, não ouve e não fala.
Empoeirado pelo tempo.
Espelho calado...
Em cerração transformado.
Iluminura do imaginário.
Espelho calado...
Do côncavo ao convexo.
Sol trêmulo e evasivo.
Espelho calado...
Do paraíso perdido ao recuperado.