ESTOU REVENDO

Bato palmas para mim

Estou revendo

Revendo fotografias

Revendo quadros velhos

Revendo páginas amareladas de um diário inacabado

Tive coragem de voltar a ele

Estou até relendo as páginas antigas

Penso que estas páginas são amigas

Guardam um tempo que aos poucos se apaga de mim

Estou revendo um tempo longínquo

Estou revendo

Não com o nó na garganta

Não com lágrimas no olhar

Estou vendo como quem vê um trem passar

O trem que corre nos trilhos

E vai, e vai...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/11/2020
Código do texto: T7109867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.