Seda ou porcelana?

Há muito no hoje...

Com efeito de historia...

Seda ou porcelana?

Não importa!

Jorra uma fonte...

Flui a esperança...

Com certas reservas...

Na memória.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 11/11/2020
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T7109523
Classificação de conteúdo: seguro