SEM COMPLICAÇÃO

Dentro do teu quarto escuro está você

E você imagina que é melhor se render

Mas nem se deu o trabalho de saber

E entender que a vida é para se viver

Do pódio que faz tua insana ansiedade

Você não se deu conta de uma verdade

Que a vida é bela tendo certa sagacidade

Compreender que viver é simplicidade

De qualquer mar que se aviste o luar

Tenha certeza que teu riso há de brotar

De sinceros olhares e aperto dos laços

Principalmente dos longevos abraços

A vida reserva momentos de emoção

Nem sempre bons nem sempre maus

Então dê um sorriso com teu coração

E espante a fantasia do completo caos

Em todos os sinais da tua felicidade

Saiba que a vida é a simplicidade

De aprender que na verdade

Está em você tua própria finalidade.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 11/11/2020
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T7109457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.