O que se foi

E os sonhos, perseguidos

com o ardor da juventude,

se desfazem tão doloridos

na impetuosidade da senectude

Tudo se torna tão banal:

O ar

As metas

As pedras,

as quais atingem em cheio

os sonhos dourados de recreio

E agora se foi, aquele brilho

da lantejoula,

tão cobiçada

E agora engavetada

no bolso do burocrata