Navegar, é preciso!
Navegando num barquinho,
Nesse mar de solidão,
Há naufrágios no caminho,
Terra firme, ilusão.
Os perigos que me rondam,
Querem me levar ao chão,
Sem a força da remada,
Viro alvo, refeição.
Resistência é o meu nome,
Gravidade me empurra ao chão,
Quanto mais me quer embaixo,
Mais me elevo, exaltação.