Sempre em Frente!
Vai querer desistir
Vai pisar em falso
Vai ter dúvida
Vai chorar de medo
Vai pensar duas vezes
Vai porque acredita
Vai podendo cair
Vai então resistir
Vai por desejar continuar
Vai por decidir seguir
Vai por se inspirar
Vai por sempre tentar
Vai correndo risco
Vai e aprende conquistar
Vai por ser assim a vida
Vai e reconhece o valor
Vai e encontra a saída.
CarlaBezerra