SOMOS LIVRES
Jamais vou obrigar você gostar de mim,
Você ou quem quer que seja.
Pois nunca aprovei nada que seja forçado,
Certamente jamais aprovarei.
A meu ver, o amor
Tem que ser espontâneo,
Livre e sem cobranças.
Caso contrário, fica
Caracterizado nada mais,
Nada menos do que interesse.
Então, se você nutrir por mim
Algum um sentimento,
Que este seja puro e verdadeiro,
Eu digo do fundo do coração
Que saberei retribuir da mesma
Forma e com toda certeza farei
Tudo que estiver ao meu alcance
Para que sejamos totalmente felizes.
Porém se em algum momento
Você se sentir infeliz e desejar partir
Eu saberei compreender e respeitar
Sua decisão, pois, assim como nunca
Obriguei você me amar, também jamais
Forçarei você a ficar comigo, pois,
Não é de agora que vivo dizendo que
Você e eu somos dois seres livres.