Eu

O corpo cala e alma esvazia,

A mente cansa,

Tudo quer esquecer,

Preocupações não preenchem meus dias,

Eu me preservo,

Preciso viver.

Podem dizer que sou egoísta,

Eu faço isso por mim,

E você?

Nunca foi fácil viver minha vida,

Minhas angústias tenho que esconder,

Minhas revoltas tenho que conter,

Minhas lembranças tenho que esquecer,

Manhãs renasço para fim de tarde morrer.

Quem fere sou eu,

Quem sangra sou eu,

Quem cura sou eu,

Eu!

Não você.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 11/11/2020
Código do texto: T7108858
Classificação de conteúdo: seguro