Faca entre os dentes
A cabeça não certa,
A alma inquieta,
O corpo sente.
Dúvidas na mente,
Incertezas correntes,
Entre ateus e crentes.
Confia e pede ajuda,
De joelhos em meio a chuva,
Lava a alma e deixa ela pura,
Esperança no galho de arruda,
Com a fé não há quem te derruba,
Não importa igreja ou macumba,
Na verdade a mentira tem cura,
Na mentira te vendem a fuga.
Em quem confiar?
Deus, Alá, Jesus, Buda ou Oxalá?
Na dúvida faça permuta,
Talvez todos sejam um,
O homem que dividiu,
Em oração ele os junta.
Esperança sem ação, ansiedade,
Ansiedade sem tratamento, depressão,
Depressão sem terapia, enfermidade,
Que afeta, alma, mente e coração.
Não basta só pedir,
Tem que implorar,
Se põe de joelhos,
E fale sem parar,
Será que vai te ouvir?
Tua fé vai te ajudar?
Levanta,
Olhe para cima,
Ponha a faca entre os dentes,
Encare a todos,
Tudo que esteja a sua frente,
Que atrapalha teu caminho,
Não permite seguir além,
Transforme a raiva em vontade,
Foco na mente,
Se não te ajudas amigo,
Oração é incoerente.