Permita se
Pertima_se amar novamente
Permita_se sorrir sem culpas
Permita_se cantar sem culpas
Permitar_se viver sem culpas!
Permita_se banhar na chuva
Permita_se contempla o nascer do sol
Permita_se enamorar o luar depois do eclipse!
Permita_se cheirar as flores!
Permita_se tomar um café sem pressa
Permita_se tomar um vinho
Permita_se tomar uma gelada
Permita_se novas sensações!
Permita_se carregar menos pesos nos ombros
Permita_se ser mais leve diante dos temporais!
Permita_se amar novamente
Permitar cantar novamente!
Permita_se sorrir novamente
Permita_se amar sem culpas
Permita_se sem o peso nos ombros
Permita_se sem as fatigas cotidianas!
Permita_se sempre
Sempre permita_se!
Josuelene Souza