A flor do caminho

Meus passos lentos se vão pela estrada nova

Ao longe à sua procura me renova

Derrepente respiro um aroma que chega de vagar

E eu a beira do caminho do seu lado oculto à vagar

E vou seguindo guiada pela essência que se intensifica no caminho

Eu encontro sozinha à flor de cactos coberta por seu espinho

E suas pétalas ali suavizam o meu pensamento

Me faz grata e simplifica à vida a cada momento

E em silêncio eu fico a olhar a flor mais exuberante

Respirando o seu aroma à beira do caminho se torna o meu lugar fascinante

E na sua essência consigo o caminho certo encontrar

A flor ilumina o meu caminho e me prende à ela para não mais me separar

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 10/11/2020
Código do texto: T7108738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.