O que sei
O que sei eu à sombra
Pra discorrer sobre a vida
Tendo tudo e nada vivido
Além do que imaginei
Recriando cenários míticos
Sonhos de outrora sonhados
Domando dragões alados
Em voos que não alcei
Aquém do Elo Perdido
Espelho palavras e enigmas
Em meus papiros espalhados
Entre personas que inventei
Nesse universo fingido
Buscando alguma verdade
Singida nos frontispícios
De tantos eu's que desdenhei