MANHÃS
Gosto das manhãs
Que me acordam
Para viver o amor
Gosto das manhãs
Que são alegres
E falam de reinício
Gosto das manhãs
Que me fazem aprender
a viver o presente
Gosto de todas as manhãs
Que me dão como presente
As cores certas do futuro.
Iêda Chaves Freitas
Integração do Poeta Jacó Filho.
“Madrugar pra ver o Sol,
Um novo dia anunciar,
É o vício salutar,
Que me rouba do lençol...”
(Jacó Filho)