Igual a mim
Quando eu morrer
Não precisa chorar por mim
Também não precisa soltar foguetes
Eu sei que não fui tão ruim
Tentei fazer o que pude
Mesmo todos sendo contra mim
Não queriam me deixar tocar
Eu toquei mesmo assim
Disseram que poesia é besteira
Mas ela nasceu dentro de mim
Hoje eu toco
Componho, faço poesia e canto.
Não ligo para o que pensam de mim
A arte é um dom
É uma dádiva
E isso ninguém rouba de mim
Quem diz que a música e poesia é besteira
Passa a vida inteira
Sem conhecer a beleza
Morre com a triste certeza
Que nunca chegou a ser
Nem igual a mim