Zoé

Poucos anos se passaram

E o seu brilho mais intenso a ficar

Com a sua sutileza e alegria

Olhos negros que acolhiam

De quem chegou para brilhar.

Zoé seguiu a cantarolar

Atento ao despertar

pacato ao entardecer

sentia o seu acomodar chegar.

O seu canto inebriante de amor

Não demorava a encantar

Sempre iluminando com seu amarelar

Hoje amarelou, silenciou e partiu sem me despertar.

Naara Lacerda
Enviado por Naara Lacerda em 09/11/2020
Código do texto: T7107672
Classificação de conteúdo: seguro