Razão do Esquecer...
Tens razão...
Esqueça tudo que ouviste...
Tens razão...
Esqueça tudo que escrevi...
E ao tudo esquecer...
Tbm pra mim nunca existiu...
Me volto a busca do impossível...
Pois a busca só pode acontecer no agora e no amanhã...
Sepultaste no passado o possível...
Preferiste a razão ao Amor...