Fazer o Bem...
A escolha por um caminho não define o destino final...
São as escolhas na caminhada que dizem como e onde chegaremos...
Fazer o bem ou não é pela nossa essência ou por nossos hábitos...
Arar...semear e cultivar é um aprendizado que só acontece caminhando...
Engraçado quando temos vergonha por um gesto do bem...
Triste quando existe a satisfação em algo pelo contrário...
O esforço do fazer o bem ou o mal é o mesmo...
Fazer o bem começa na forma como pensamos...
O que pensamos tem haver com o que de bom ou de ruim alimentamos dentro de nós...
....”Fazer o bem é maior do que recebê-lo”...(Epicuro).