A luta de um Guerreiro

todos nós somos um guerreiro lutador,

Lembrando que somos fortes,

Para lutar contra qualquer situação ,

Mesmo que o inimigo seja invisível...

A garantia de vitória e certa,

Mas e obedecendo as orientações,

Sabemos que,quem não luta está morto...

Não temos motivos para pânico,

Sejamos fortes para lutar-mos,

a luta poderá ser travada,

mais a vitória e certa..

Vamos fazer aquela obrigações,

De todos os dias antes de sair de casa,

Usar máscara e lavar sempre as mãos,

Com água e sabão,

E se for possível e estiver alcoolgel..

Lutar também e viver,

Porque quem não luta está morto...

Fé não se explica se tem,

a fé precisa ser práticada,

nesse momento e ainda mais ,

Nesse momento atual que vivemos...

Senhor tudo posso ou melhor,

Tudo podemos fazer,

Quando eu levanto a voz em oração,

Pergunto o que posso fazer senhor,

Em meio a essa loucura de pandemia,

Senhor eu acredito que iras abençoar,

O teu povo que está sofrendo nessa Ora...

Autor wellington rodrigues da Silva,

Texto A luta de um Guerreiro,

Local : São Paulo ,08 de novembro de 2020

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 08/11/2020
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7106865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.