SOMOS ETERNOS!
Francisco de Paula Melo Aguiar
Apesar da mulher ceder o pedido da serpente.
Ao trocar a vida pela morte e deixar cicatriz.
Deu origem ao fim da carne ao vivente.
Sentença pelo pecado que assim quis.
Por falta de controle emocional e paciência.
Adão também desobedeceu à ordem de Deus.
Ao comer o proibido fruto sem exigência.
Assinou a sentença mortal para si e para os seus.
Deus teve assim o seu projeto estruturante.
Substituído pela ordem expressa da serpente.
Não teve outra escolha naquele instante.
Pondo a morte sobre a vida consequente.
Somos eternos, feitos de barro desde a criação.
Mesmo diante da mudança do projeto do criador
Dele temos a imagem, a semelhança e a filiação.
A arte, o sangue e a carne do grande inventor.