ERAMOS ETERNOS !

A mulher atendeu a voz da serpente,

Fez a escolha mais infeliz,

Trouxe a morte a todo ser vivente,

Pondo a vida por um triz.

Imprudente também foi Adão,

Comeu do fruto proibido,

Deveria ter dito não !

Ao fruto que lhe fora oferecido.

Desviaram de Deus o olhar,

Ainda que por um instante,

Ouviu-se a serpente falar,

Para o engano foi o bastante.

Fomos criados a sua imagem,

E a tua semelhança,

Resgatar a eternidade,

Essa é nossa esperança.

Pra sermos eternos fomos criados,

Vivermos eternamente,

Mas a queda ao pecado,

Me fez mortal e mais dependente !

Éramos eternos na criação,

A vida era sem dor,

Corrompeu-se o coração,

E a eternidade cessou.

Fomos feitos para a vida,

Vivermos em paz e prosperidade,

Sem marcas e feridas,

Alegria com intensidade.

A vida iria seguir,

Sem qualquer interferência,

Escolhas sem Deus triste fim,

Levou o homem a decadência.

Haverá um mundo de paz,

Onde viverei para sempre,

Com um Deus que me apraz,

Se o buscar constantemente.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 07/11/2020
Código do texto: T7106127
Classificação de conteúdo: seguro