Vida
Vida que te quero viva,
Vida que nos faz viver,
vida nos sons, cheiros, na pele,
ávida vida, nas cores e seus sabores.
Ahhh... os prazeres em viver,
são indiscutíveis,
e, se você puder desfrutar sua vida,
com amor, amores... estes,
são os segredos dos
manjares,
Vida,
quero viver a intensidade de seus momentos,
a maravilha do amor em seus braços, abraços, beijos...
o colossal deleite em ouvir do amor,
eu te amo.
Vida, cada ser humano é a menina dos olhos de Deus,
neste universo inimaginável por suas dimensões.
O escritor do lago
Blog, Instagram: UtopiaXrealidade