Vai passar

Vai passar

apenas sei que vai passar

As lágrimas irão secar

Vai parar de doer

e você irá aprender

Irá se permitir

Se descobrir

Se reinventar

Se transbordar

Por si mesma(o) apaixonar

Vai passar com o tempo

No justo momento

voltará a sorrir

e irá seguir

com sua luz a irradiar

Então, acredite quando eu te falar:

Que tudo isso

vai passar!