DIA SANTO

dia santo de céu a beirar

de menino mato

para menino mar

fugir > aproximar

de terra vermelhar

para terra quente branca

de pisada ardente

fazendo cabeça fria

Gabriel Bassi
Enviado por Gabriel Bassi em 06/11/2020
Código do texto: T7105402
Classificação de conteúdo: seguro